SP16555EU

Tritacarne Manuale Reber N.10 con morsetto per fissaggio Qualità Italiana, Facile da Usare, Perfetto per Ogni Cucina

4400 
Spedizione Gratuita
Acquisto multiplo :
Q.tà
2+
3+
7+
Prezzo
41,80 €
41,36 €
40,48 €
Disponibile
+
Aggiungi alla Lista
INDICI15
Consegna Gratuita
Pagamento Sicuro
Reso Gratuito
Fatturabile
Coperto da Garanzia Acquisti
  • Vendi questo prodotto

Specifiche prodotto

EAN/ISBN
8013152868512
Marca
Reber
Condizione
Nuovo
Colorazione Principale
 Grigio
Modello
8685N
Altezza del prodotto (cm)
-
Larghezza del prodotto (cm)
-
Profondità del prodotto (cm)
-
Peso dell'articolo (g)
-

Descrizione

Tritacarne Reber Manuale N 10

  • Fusioni in Ghisa stagnata uso alimentare.
  • Pulizia comoda e veloce al termine dell'utilizzo.
  • Particolarmente adatto per un utilizzo casalingo.
  • Corpo struttura in Ghisa stagnata uso alimentare.
  • Di serie 1 coltello e 1 piastra con fori da mm 4,5 in acciaio temperato
  • Coltello con ampia superficie affilata per una maggiore durata e qualità di taglio
  • Manovella con fissaggio di sicurezza
  • Elica a passo variabile per facilitare l'avanzamento della carne
  • Massima semplicità e sicurezza di utilizzo, pratico, pulito, facile da usare.
  • Fissaggio a morsetto con escursione max 35 mm
  • Peso 2,80 kg
  • Dimensioni 27,5x24,5x30(h) cm
  • La piastra e il coltello del tritacarne sono in acciaio temperato, che non è un materiale inossidabile.
    Prestare quindi particolare attenzione alle indicazioni contenute sul foglio illustrativo: usare esclusivamente acqua bollente per la pulizia del tritacarne evitando detergenti aggressivi che potrebbero danneggiare il riverstimento. Una volta lavate, asciugare con cura e ingrassare con olio alimentare tutte le parti del tritacarne onde evitare la possibile formazione di punti di ruggine.

Domande e Risposte

Fai una domanda

Pubblica una domanda per ricevere ulteriori informazioni sul prodotto.
Riceverai risposte da venditori e acquirenti.

Recensioni

Nessuna recensione da mostrare

  • Potrebbe piacerti anche